Aktuelles/Corona-Tipps: Stadtbücherei Östringen

Aktuelles/Corona-Tipps

Artikel vom 30.07.2021

„Nachts in der Bücherei“ jetzt auch zum Downloaden!

Wie bereits angekündigt, kann nun das Buch „Nachts in der Bücherei“ mit allen Geschichten aus dem Geschichtenwettbewerb zum 30jährigen Büchereijubiläum nicht nur ausgeliehen werden, sondern auf unserer Homepage unter Mediathek eingesehen bzw. hier (PDF-Datei) heruntergeladen werden. So kann jeder der jungen Autorinnen und Autoren seine Geschichte nochmals nachlesen, und jeder Leser oder LEserin  kann sich seine Lieblingsgeschichte heraussuchen. Wir wünschen viel Spaß beim Lesen und Schmökern.