Aktuelles/Corona-Tipps: Stadtbücherei Östringen

Aktuelles/Corona-Tipps

Artikel vom 01.06.2021

Stadtbücherei-Besuch ohne Termin und ohne Test möglich

Bücherei-Besuch kann wieder spontan geplant werden :-)

Die Stadtbücherei kann nach der aktuellen Corona-Verordnung ab sofort(01.06.21) ohne Termin und ohne Test besucht werden. Eine Terminvereinbarung ist nicht mehr notwendig! Die Vorlage eines negativen Tests-, eines Impf- oder Genesenennachweises entfällt.
Die Besucherzahl ist zurzeit auf 14 Personen begrenzt. Durch Karten am Eingang regeln wir den Zugang. Eventuell müssen Sie etwas Wartezeit in Kauf nehmen.
Wir bitten Sie weiter die Hygiene- und Abstandsregeln einzuhalten. Der Zutritt zur Stadtbücherei ist nur mit einer FFP2- oder medizinischen Maske möglich.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Büchereiteam