Aktuelles/Corona-Tipps: Stadtbücherei Östringen

Artikel vom 07.12.2020

Bitte lesen!

Romanempfehlungen aus der Stadtbücherei

Leider mußte das beliebte Bücherfrühstück erneut abgesagt werden. Die Liste der Romane, die Carola Zabler und Michaela Welz vom Bücherteam und Leserin Hana Gabbert mit Begeisterung gelesen haben und empfehlen möchten, liegt nun in der Stadtbücherei in Papierform aus oder kann hier (PDF-Datei) aufgerufen und heruntergeladen werden. Ergänzt wurden die Buchempfehlungen dieses Mal mit kurzen Kommentaren. Alle Romane sind im Bestand der Stadtbücherei - teilweise auch als E-Books zum Download.

Viele weitere aktuelle Buchempfehlungen finden Sie auch im Internet. Wir empfehlen auf dem Youtube-Kanal des Regierungspräsidiums Karlsruhe „Neue Bücher 2020 - Die besten Kinder- und Jugendbücher mit Tanja Eger“ und „Neue Bücher 2020 - Die interessantesten Neuerscheinungen mit Josua Straß“ Die Referenten Tanja Eger und Josua Straß sind Buchhändler aus Karlsruhe und sollten ihre Buchvorstellungen auf der Karlsruher Bücherschau dem bibliothekarischen Fachpublikum präsentieren. Diese findet in diesem Jahr aber nur online statt und können daher auch einem breiteren Publikum präsentiert werden.

Wir wünschen viel Vergnügen beim Zuhören und natürlich beim Lesen!