Aktuelles/Corona-Tipps: Stadtbücherei Östringen

Artikel vom 27.11.2020

Selbsthilfegruppe Östringen/Rettigheim für an Krebs erkrankte Frauen und Männer

Neues Angebot in der Stadtbücherei

Seit September trifft sich die Gruppe am neuen Standort Stadtbücherei Östringen. Sie versteht sich als Unterstützungsangebot für Betroffene, die in Behandlung sind oder waren und ganz besonders auch für neu erkrankte Patienten. Es geht darum, Erfahrungen und Informationen auszutauschen, sowie sich gegenseitig zu stärken.
Auf Wunsch werden den Bedürfnissen der Gruppe entsprechend gerne Vorträge und kleinere Veranstaltungen wie Yoga, Spaziergänge, Meditation, Tanz- und Gestaltungstherapie organisiert.
Sachkundige Unterstützung erfolgt durch die regionale Arbeitsgemeinschaft: Selbsthilfebüro Heidelberg.

Treffpunkt: üblicherweise am zweiten Mittwoch im Monat 19.00 Uhr bis ca. 20:30 Uhr in der Stadtbücherei Östringen, bitte kontaktieren Sie vor der Teilnahme die Gruppe, ob das Treffen auch stattfindet, bei geringer Beteiligung werden die Treffen ggfs. verschoben.

Kontakt: krebsselbsthilfe-rettigheim@gmx.de