Aktuelles/Corona-Tipps: Stadtbücherei Östringen

Aktuelles/Corona-Tipps

Jetzt noch einfacher online zum Büchereitermin!

Artikel vom 10.05.2021
Neues Online-Buchungsportal für Büchereitermine vereinfacht die Terminbuchung.

Zu schade für die Tonne

Artikel vom 24.04.2021
Zum Welttag des Buches startete die Stadtbücherei Östringen eine Schenkation für ihre Leser*innen.

Büchereitermine jetzt online buchbar

Artikel vom 16.04.2021
Neben telefonischer Terminvereinbarung oder per Email können die Leserinnen und Lesernnen nun auch online ihren Büchereibesuch buchen.

„Freunde der Stadtbücherei“ in Sammellaune

Artikel vom 29.03.2021
Spontane Idee wurde schnell umgesetzt - neun "Freunde der Stadtbücherei" trafen sich zu einer Flur-Putzete.

Click & meet - Stadtbüchereibesuch mit Termin möglich!

Artikel vom 13.03.2021
Die Stadtbücherei hat unter strengen Auflagen wieder geöffnet. Für den Büchereibesuch muss ein Termin vereinbart werden.

Corona-Tipp aus der Bücherei

Artikel vom 12.03.2021
Hol Dir das Figurentheater ins Haus!

„Wie schön, dass wir wieder in die Bücherei kommen können“

Artikel vom 09.03.2021
Die Stadtbücherei Östringen hat im vergangenen Jahr trotz Schließzeiten durch die Corona-Pandemie wieder steigende Ausleihen verzeichnet. Die Ausleihe stieg um 4 % auf eine Gesamtentleihe von rund ...

Osterbastelei aus der Tüte macht Vergnügen

Artikel vom 09.03.2021
Leider sind schon alle Osterbastel-Tüten vergriffen. Doch es wird fleißig gebastelt in und um Östringen.

Heute ist Weltfrauentag!

Artikel vom 08.03.2021
Die Stadtbücherei hat zum Weltfrauentag Lesetipps zusammengestellt.

Cool und entspannend

Artikel vom 25.02.2021
Digitaler Kreativ-Workshop „Art Journaling“ mit Christina Riebel begeisterte begeisterte und entspannte die jugendlichen Teilnehmer*innen.